Die Erdbeer Panacotta ist eine meiner Lieblingsnachspeisen.
Das Rezept ist von der wunderbaren Julia Lechner aus ihrem Buch Raw Soul Food.
Julia kenne ich aus meiner “veganen” Phase wo wir zusammen 30 Tage an einer Challenge teilgenommen. Sie hat seitdem mehr als ein Kochbuch mit überaus leckeren Rezepten veröffentlicht.
Auf geht’s.
Zutaten & Zubereitung
Panna Cotta
200g Kokosflocken (Dr Georg zum Beispiel, die sind nicht ganz so trocken)
250 ml Kokosmilch
250g Cashews
1TL Vanille
3 EL Apfelsüße
Erdbeersoße :
600g Erdbeeren (frisch oder gefroren)
2 Datteln (entkernt)
1 TL Hagebuttenpulver
Einfacher geht es nicht!
Alle Zutaten für die Panna Cotta in einen leistungsstarken Mixer geben und gut vermixen.
Anschließend in eine kleine Schüssel umfüllen, Mixer reinigen und das gleiche mit der Erdbeersoße machen. Bei tiefgefrorenen Erdbeeren ruhig die Flüssigkeit die nach dem Auftauen übrig bleibt mit in den Mixer geben.
Anschließend abwechselnd Panna Cotta und Erdbeersoße in einem Dessertglas oder einem normalen Glas schichten. Fertig! Kann vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Megalecker.
Einfach. Lecker. Machen.
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