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    • Jul 13th Risotto mit Pilzen, Zucchini und Maronen

      RisottoMal wieder ein Beitrag zu: wenn 4 Sportler zusammen kochen, kaufen wir für 8 ein und essen alles auf ;)

      Heute Risotto mit Pilzen und Lammkoteletts.

      Es lohnt sich für uns wirklich nicht in ein Restaurant zu gehen. Ich wette wir kochen besser als 90% aller Köche in erreichbarer Entfernung ;)

      Zutaten & Zubereitung für 4 (Sportler)Portionen

      500g Gemüsefond oder Brühe

      500g Milchreis

      200g Maronen

      6 Schalottenzwiebeln

      1  frische Knoblauchknolle

      1 Chili

      1 frisches Bund Kräuter de Provence (dabei waren Salbei, Bohnenkraut, Rosmarin und Oregano)

      400g Champignons

      1 Zucchini

      100g Butter

      Saft 1 Zitrone

      Wer es verträgt: 300g Parmesan

       

      Kräuter zupfen bzw. klein hacken und bei Seite stellen.

      Parmesan reiben (nach belieben).

      Einen Topf mit Gemüsefond erhitzen. Zucchini würfeln und  ca. 10 min im Gemüsefond garen lassen.

      Wein mit der Zitrone in einem Gefäß mischen und bei Seite stellen.

      Schalottenzwiebeln, Chili und Ingwer würfeln und die Knoblauchzehe am Stück (mit Schale, wenn sie frisch ist) in feine Scheiben schneiden. Pilze und Maronen vierteln.

      RisottoAlles zusammen mit einem großen Stück Butter in einer Pfanne anbraten. Pilze, Maronen und Reis mit in die Pfanne geben und kurz mitrösten und dann mit Weißwein ablöschen.

      RisottoRisotto

      Es sollte ab jetzt eine Person geben, die nur für das Rühren des Risottos verantwortlich ist, denn von jetzt an heißt es fleissig umrühren. Man gibt nun immer abwechselnd eine Kelle Fond (mit Zucchini) und eine Kelle Wein mit Zitrone in die Pfanne und zwar gerade so viel dass der Reis bedeckt ist. Man rührt so lange bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, dann gibt man wieder eine Kelle dazu  usw. bis der Reis gar ist.

      Mit der letzten Kelle rühren wir die Kräuter unter und lassen das Ganze noch zwei Minuten ziehen.

      Beim Servieren nach belieben etwas Parmesan über das Risotto streuen und fertig.Risotto

      Einfach.Lecker.Machen.

       

       

       

       

       

       


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        Pings & Trackbacks

        1. Lammkotelett superzart mit Rosmarin sagt:
          Juli 13, 2017 um 10:39 am

          […] Risotto mit Pilzen, Zucchini und Maronen […]

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