• Kategorien

      • Abendessen
      • Aus dem Dörrofen!
      • Beilagen
      • Frühstück
      • Mittagessen
      • Nachtisch & Kuchen
      • Paleo Lifestyle
      • Rezepte
      • Smoothies
      • Snacks
      • Soßen
      • Whole 30 Bericht
      • Zutatenkunde

      Letzte Beiträge

      • Hühnersuppe mit Karotten Kartoffeln & Sellerie
      • Limetten Chilli Soße
      • Bananenkuchen mit Schoko
      • Paleo Vegan Panna Cotta Kokos mit Erdbeer
      • Risotto mit Pilzen, Zucchini und Maronen

      Letzte Kommentare

      • Linde bei Paleo Brötchen
      • P4M bei Paleo Brötchen
      • Linde bei Paleo Brötchen
      • Tobi bei Der Metterling oder auch Hackbraten im Speckmantel
      • Lammkotelett superzart mit Rosmarin bei Risotto mit Pilzen, Zucchini und Maronen

      Meta

      • Anmelden
      • Beitrags-Feed (RSS)
      • Kommentare als RSS
      • WordPress.org
      rezeptefinden.de
    • Jul 3rd Lammkotelett superzart mit Rosmarin

      Lammkoteletts mit Rosmarin

      Ein Abend mit hungrigen Sportsfreunden, die alle gerne gutes Essen genießen :)  heißt immer viel, gut, lecker, gesund, lustig!

      Gestern Abend gab es Risotto und Lammkoteletts.

      Es war mal wieder ein wahres Fressgelage, aber ich persönlich finde, wir können jedem Gourmet Restaurant den Rang ablaufen :D .

      Zutaten und Zubereitung für 4 Portionen (hungrige Sportler Portionen)

      1kg Lammkoteletts aus dem Lammkarree geschnitten

      1/2 Knolle frischen Knoblauch

      frischer Rosmarin am Stengel

      Butter

      Salz und Pfeffer

       

      Ofen auf 150 Grad vorheizen.

      Lammkoteletts auf einem großen Brett auslegen und gut Pfeffern.

      Lammkoteletts mit Rosmarin

      5 – 6 frische Knoblauchzehen und etwas Rosmarin am Stengel in einer Pfanne mit Butter andünsten

      Lammkoteletts mit Rosmarin

      und die Lammkoteletts darin jeweils 90 sec pro Zentimeter Dicke scharf anbraten. Das heißt, wenn sie mehr als 1 cm dick sind, ruhig ein wenig länger scharf anbraten.

      IMG_4257

      Anschließend die Lammkoteletts in eine Feuerfeste Form legen, die Butter, den Rosmarin und den Knoblauch darüber verteilen, das Ganze mit Alufolie abdecken und für ca 5-7 Min in den Ofen stellen.

      IMG_4260

      Danach aus dem Ofen holen etwas salzen und servieren.

      Lammkoteletts mit Rosmarin

      Fertig.

      Ich persönlich dachte es würde noch etwas übrig bleiben…falsch gedacht ;)

      Einfach.Lecker.Machen

       

       

       

       

       

       


      This entry was posted in Abendessen, Mittagessen, Rezepte with no comments yet
      • Comments

        Pings & Trackbacks

        1. Risotto mit Pilzen sagt:
          Juli 13, 2017 um 10:36 am

          […] Lammkotelett superzart mit Rosmarin […]

    • Hinterlasse eine Antwort Antworten abbrechen

      Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    • ‹ Older Post Newer Post ›

      Good Old Fashioned Hand Written Code by Eric J. Schwarz

        Paleo4meLifestyle & Food

        • Home
          • Paleo Lifestyle
          • Über mich
        • Rezepte
          • Frühstück
          • Mittagessen
          • Abendessen
          • Smoothies
          • Nachtisch & Kuchen
          • Snacks
          • Zutatenkunde
        • Whole 30
          • Whole 30 Bericht
          • Media
        • Impressum