Ein Abend mit hungrigen Sportsfreunden, die alle gerne gutes Essen genießen heißt immer viel, gut, lecker, gesund, lustig!
Gestern Abend gab es Risotto und Lammkoteletts.
Es war mal wieder ein wahres Fressgelage, aber ich persönlich finde, wir können jedem Gourmet Restaurant den Rang ablaufen .
Zutaten und Zubereitung für 4 Portionen (hungrige Sportler Portionen)
1kg Lammkoteletts aus dem Lammkarree geschnitten
1/2 Knolle frischen Knoblauch
frischer Rosmarin am Stengel
Butter
Salz und Pfeffer
Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Lammkoteletts auf einem großen Brett auslegen und gut Pfeffern.
5 – 6 frische Knoblauchzehen und etwas Rosmarin am Stengel in einer Pfanne mit Butter andünsten
und die Lammkoteletts darin jeweils 90 sec pro Zentimeter Dicke scharf anbraten. Das heißt, wenn sie mehr als 1 cm dick sind, ruhig ein wenig länger scharf anbraten.
Anschließend die Lammkoteletts in eine Feuerfeste Form legen, die Butter, den Rosmarin und den Knoblauch darüber verteilen, das Ganze mit Alufolie abdecken und für ca 5-7 Min in den Ofen stellen.
Danach aus dem Ofen holen etwas salzen und servieren.
Fertig.
Ich persönlich dachte es würde noch etwas übrig bleiben…falsch gedacht
Einfach.Lecker.Machen
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