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    • Sep 5th Huehnerfrikassee mit Fenchel und Pastinake

      Hühnerfrikassee Paleo

      Neulich habe ich meinen Geburtstag in einem Restaurant gefeiert und einer meiner Gäste hatte Hühnerfrikassee. Das habe ich früher immer sehr gerne gegessen und so habe ich eine Art Hüherfrikassee einige Tage später Paleo Art nachgekocht! Ich hatte keins der üblichen Zutaten im Haus, also gab es das Frikassee mit Fenchel, Pastinake und Zucchini. Hat toll geschmeckt.

      Hier das Rezept!..

      Zutaten und Zubereitung (für 2 Portionen)

      1 Zucchini

      1 Fenchel

      1 Zwiebel

      1 mittelgroße Pastinake

      1 kleines Stück Ingwer

      1 Chili

      500g Hühnchenfilets

      2 – 3 EL Mandelmuss

      400ml Wasser

      1 Zitrone

      1 EL Apfelessig

      Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, frische gezupfte Salbeiblätter

      1 EL Honig

      1 EL Kokosfett

       

      Pastinake schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Ingwer, Chili, Zucchini und Fenchel klein schneiden und mit der Pastinake ca. 4 Minuten in einer Pfanne mit Kokosfett bei mittlerer Hitze anbraten.

      Hühnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Weitere 3 Minuten anbraten.

      In dieser Zeit die Zitrone auspressen, mit einem EL Apfelessig und dem Wasser vermischen und soviel davon in die Pfanne geben bis das Gemüse und das Hühnchen mit der Flüssigkeit bedeckt sind und für ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Patinake weich ist. Honig untermischen und gut würzen. Zu Schluss das Mandelmus untermischen und ca. 1-2 Minuten ziehen lassen fertig.

       

      Einfach. Lecker. Machen

       

      Hühnerfrikassee Paleo

       

       

       


      This entry was posted in Abendessen, Mittagessen, Rezepte with 1 comment
      • Comments

        1. Juliana sagt:
          Mai 4, 2015 um 3:12 pm

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