Ich liebe Petersilie muss ich sagen.
Warum? Sie ist ein wahres Kräuterwunder mit etlichen heilenden Eigenschaften – mehr dazu hier:http://paleo4me.de/2014/08/08/petersilie-das-unterschaetzte-wunderkraeuterlie/
Heute Mittag bin ich an einem Marrokanerrestaurant vorbei gegangen und hab daran Gedacht wie es war Döner zu essen (jaja ich weiß Türkisch…meine wirre Gedankenwelt halt) und was bei Döner und Lamacun immer so lecker war. Und da viel mir zuerst der Petersiliensalat ein, …warum auch immer. Und da ich sowieso noch nichts gegessen hatte und auf dem Heimweg war und gestern zufällig ein riesen Bund glatte Petersilie in meinem Einkaufskorb gelandet ist, hab ich mir vorgenommen heute mal Bulgurfreien Tablueh zu machen.
Tabuleh machen ist mehr als einfach!
Zutaten & Zubereitung
1-2 große Bund glatte Petersilie
3-6 Zweige Minze
3 reife Tomaten
Saft 1/2 Zitrone
Einen Spritzer Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Minze und Petersilie waschen und die Blätter von den Zweigen zupfen. Tomaten würfeln und mit der Minze und der Petersilie in eine Salatschüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer zufügen umrühren, 20-30 Minuten ziehen lassen -Fertig!
Schmeckt frisch und super zu Steak, toll für Grillparties oder einfach Zwischendurch.
Einfach. Lecker. Machen.
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